Разные мысли

Клари Сс
                *РС

Эксперименты разные бывают,
И результаты тоже удивляют.
А аргументы до того правдивы,
Но все ж они необходимы!

***
Мое внимание к тебе –
То безусловное стремленье.
Ведь привлекает нас в звезде
Не величина, а лишь свеченье...

@ Клари Сс

20.08.2015