роль не шутки

Волк Декаданса
Неверная роль чем ХарактЕрна(?)
она Сразу берётся,за Основное,
всем Охота,поиграть,с барсучком,
ну и ...Играют.....!"
Жизнь не игра...Совсем,
это вам не в Париж ездить,
и спать с француженкой,
поспи зубами к стенке,
а потом попей,хоть утренний кофэ,
из цикория,дурЪ схлынет.