Любимой

Аркадий Никитин
Поцарапай ногтями мне спинку
Чуть с эротикой лёгкий массаж!
Свечи, масло, гирлянда сияет
А за окнами хмурый пейзаж...

Я застрял в своих мыслях, сомненьях
Кто я есть и кто ты для меня...
Ты прости...но игра в своё время
Стала жизнью и частью меня!

Я безумен? Совсем сумасшедший?
Несомненно!.... Тебя я люблю!
И быть может вот в это мгновенье
В сны твои как любимый вхожу!

Невозможно!... Людей осужденье
Между нами лишь тонкая грань-
Невозможной феерии секса
И любви запрещенной мораль!

Отрицай! Оттолкни- ты ведь можешь
Дай мне знать, что не нужен тебе!
Дай мне повод устроить Инферно
Твоё имя пылает во мне!