говорят

Викуся Шансон Чеканникова
К
Говорят обо мне многое..
Что в детстве росла я недотрогою
Была я в классе выше всех
И что мне сопутствовал успех.
Прип
Годы быстрые пронеслись
Школа,институты унеслись..
И друзья по свету разбрелись
Не вернуть всё,такова жизнь.
К
Говорят обо мне всякое..
Ведь время не повернёшь в обратное
И смотрят косо со стороны
Для них свои дела не так важны.
Припев:
Годы быстрые пронеслись.
Школа,институты унеслись.
И друзья по свету разбрелись
Не вернёшь всё такова жизнь.
К
Пусть говорят всё что хочется
На этом жизнь моя не закончится.
Удачу поймаю за хвост
В жизни не бывает без слёз.(грёз)
Припев:
Годы быстрые пронеслись
Школа,институты унеслись
И друзья по свету разбрелись
Не вернуть всё такова жизнь.