Слабых надо защищать!

Сандра Вереск
"Папа! Кошек бить нельзя!" -
Слышу голос малыша. -
"Она маленькая очень,
И побитой быть не хочет!
Слабых надо защищать!"
Что я вам могу сказать?
Иногда и так бывает -
Детки папок поучают.