Дарю

Наталья Черницкая-Шушпанова
Дарю я вам кусочек лета,
прекрасную полянку эту,
ромашек белых островок,
где дует легкий ветерок
и бабочки порхают над цветами
под солнца теплыми лучами!
Дарю я вам денек пригожий
и много на него похожих
с чудесной солнечной погодой
и изумрудной зеленью природы.
Желаю в жизни буйства красок лета
и исполнения желаний всех заветных!