По каким-то диким законам

Алексей Пригарин -Шаповалов
По каким-то диким законам,
Могут быть люди вдвоём.
Зримо называться одиноким,
Некая уловка и приём.

Как игра, а я опять при мыслях,
Зримо чувствую простой обман,
Наигравшись в играх этих,
Разделю любое пополам.

На плохое и хорошее по знаку,
Личное поможет в этом дне,
Каждому лечить свою заразу,
Можно даже видимо в игре.

@ ШапоВалов