Навеяло

Брод Каст
Высокая девочка в красненьким пальто
На красненькой машине, с номером три О
Хочу я познакомиться, не знаю как сказать
Вдруг вы мне откажете или пошлёте спать

Я красивый парень, метр восемьдесят рост
Небритая щетина и поломан нос
Чистая рубашка, на руках часы
Своё отражение в моих туфлях видишь ты

Твои подружки весело, оставляют нас вдвоем
Но ты так непреступна, словно Бастион
Думаешь с тобою я сейчас шутя
Или вдруг обижу, невзначай тебя?)

Вроде уже вырос и запал угас
Нужно мне любимую и по вечерам экстаз
Сериал у телека, по ночам лишь ты
По выходным в киоске новые цветы

Может быть когда то, дочку заведем
Если постараемся детишек полный дом
Возле входа ляжет наш огромный пёс
Никого не пустит, всех чужих в разнос..

Что то замечтался, стоя у окна
Меня зовут Руслан, ну а как тебя?