Не уйдешь?

Заруи Папян
А что мне думать?
Что ты вернулся?
И что не уйдешь? 
Да-я не могу!
Прости.

Ах, если бы ты знал,
Как я скучаю.
Скучаю даже тогда,
Когда рядом.
Ты же не уйдешь?
Не уйдешь-верно?
....
02.07.2017 22:38