Для тебя

Рикардо Ровер
Тому кто верит, любит, знает
И счастье тихо из груди достанет.
Теплом добра легко укроет,
В минуту злости успокоит.
Кто каждый миг все понимает,
Поддерживает и принимает.
Заботу дарит в каждом слове,
Мой самый близкий человек.
Ты жизни моей опора и основа,
С тобою готов жить весь век.