***

Гера Мунди
Я вдохновляюсь стихами других,
Беру на заметку, забыв о своих.
Мой ритм и мой стиль
Давно всем понятн...

Но хочется плакать,
Забыв о словах.
Я думаю столько,
Что сводит дыханье.

Все хочется бросить.
Покинуть сознанье.