Любовница

Клари Сс
Ах, пятница, предвестница субботы...
К тебе я стала ближе на один денек.
Проблемы, документы и работа
Не ладятся, когда ты так далек...
Жду пятничного восприятья в нежном русле,
Жду мотивации, что движет весь процесс.
И наслаждаюсь самой грешной мыслью,
Что я твой сексуальный «интерес»...
Грешна? Наверное. Но кто же без изьяна?
Мы все живем на свете только раз...
Любовницей мне быть, конечно, странно,
Но я хочу ей быть с тобою и сейчас...

@ Клари Сс

21.08.2015