Счастье

Алина Рей 2
Счастье есть, я знаю оно рядом.
Где то ходит за мною по пятам,
Я ловлю в толпе прохожих взгляды,
Они повсюду, тут и там.
Я верю счастье есть, я знаю,
Что когда то встречу я тебя.
Обниму так крепко что бы знал ты,
Что останусь я с тобою на всегда.

Счастье есть, я знаю оно рядом.
Просто нужно немножко подождать.
Что б осенним вечером туманным,
Мы смогли с тобою убежать.

Убежать туда где светит солнце,
И поют красиво соловьи.
Я не стану прятаться от солнца,
Ведь со мною рядом будешь ты.