Хочешь это будет наша тайна

Алексей Пригарин -Шаповалов
Хочешь это будет наша тайна,
В самом сложном будет свет.
Города изменим по привычке,
В них найдём на сложное ответ.

Обращаюсь снова к текстам,
К тем, которые забытыми лежат,
В них старательно по фразам,
В ожидание чувства спят.

До твоей околицы доеду,
Хочешь босиком смогу пройти,
Этот путь как будто к свету,
Если б знать, ты не молчи.

По обрывкам прошлых правил,
Мы найдём правдивый мир,
Я как будто все представил,
Страх и робость победил.

В четырёх стенах нет правды,
В прямом смысле говорю,
Перемножь реальность дважды,
Слышишь, рядом по шагам иду...


@ ШапоВалов