Мой Рок-н-Ролл

Андрей Калитеня
Песня поет о том, что прошло.
Откуда я возьму это в будущем?
Спасибо, но я прошу лишь тепло,
Топящее зиму памятным дождем.

Послушайте "рок-н-рольную" скрипку,
Как скользит по снежной горе струны
Призрак детства - эту единственную улыбку
Я прошу воскресить или убаюкать в сны.