Винсент Прайс

Валерий Дручинин
"Vincent Price" - (Deep purple)
Official video:  https://youtu.be/BEWYRRaxFhU


Вспышки молний и, как выстрел, гром.
Не дождусь и расскажу я вам о том.
В подземелье, в цепь закован весь,
Должен драться, а не мозг свой есть.

Страх мою волнует кровь.
Винсент Прайс вернулся вновь.

Сердце кровь качает, и музыка звучит,
Подыхает в клетке дикий вампир.
Каплей красной кровь, и нет ее молитв.
Знаю - не реально, но все равно, пойми.

Сладок мой испуг сейчас.
К нам вернулся Винсент Прайс.

Семь кричащих девственниц для жертвы к алтарю.
Ад и Бог, и скрип дверей, кричу, не говорю...ааааа.
---------------------------------------------

Авторы песни:
 AIREY, DONALD SMITH / EZRIN, ROBERT A. / GILLIAN, IAN / GLOVER, ROGER / MORSE, STEVEN J. / PAICE, IAN