Одинокий соловей

Наталья Постникова
Форточка открыта в сад.
Одиноко поет соловушка.
Петухи подпевают не так…
Соловья заболела головушка.

Сердце плачет его в тоске…
Сиротливо поет на веточке.
Его милая вдалеке…
Спит наверно в чужой беседочке.