Концерт Жанеб

Эжен Духовиков
Вампийка Небула скрестилась с Жанабэль
И вот, из них Жанеб образовалась.
А ее голос – как весенняя капель!
На ритме в группе «спиннер», оказалось.

Играет прямо как принцесса та Жанеб!
(Мы на ее концерт вчера ходили).
А исполняет «спиннер» - эмо-кор плюс рэп.
Мы много позитива получили!