***

Егор Бодрых
Ложь для истины - синоним.
В сказках мозговых мы тонем,
Лобным долям нет и дела,
Воли нет! И децибела
Правды не найти, увы,
В нашем жизненном пути.
До краев разлиты узы,
Сетью вековых иллюзий.
И снаружи и внутри,
Мы беспечные рабы.
Пряник дарят. Мы готовы
Словно братья Иеговы.
Вечной лжи молитв-оков
Нарушать закон богов!
Что бурлит прозрачной чашей,
Точно лес ночною чащей,
Сказкой, что создал "кощей",
Наш бессмертный Иудей.