Песня о погасшей звезде

Фомин Юрий
Надежд моих простывший след. Тебя на небосклоне больше нет.
Но день за днем, из года в год живу я точным эхом твоих нот.

И каждый день я умираю.
Приходит ночь, сорвет оковы мои прочь. И мне помочь не можешь ты, и я сияю.
И мне помочь не можешь ты, но я сияю.

Ведь тьма небес уже мой дом. Но я теперь в созвездии другом.

Живем в достатке и надежде.
Свети для нас, мне дай дорогу в добрый час. И я сейчас прошу, веди меня как прежде.
И я сейчас прошу, веди меня как прежде.



Посвящается М.Задорнову