Маки 3. Фото-графика

Елена Зернова
Фото Лары Нуар.
Графика Елены Зерновой.


"Изумительные маки!
Как смогли Вы на бумаге
Их красу запечатлеть?
Так и хочется смотреть
На цветы прекрасные -
Маки светло-красные!"

14.08.2017 17:48
                Лилия Охотницкая


"Морозом чуть прихвачены -
Как изморозь, узор,
Живые маки красные -
Судьбе наперекор".

16.11.2019 21:40
                Наталья Будрина