Сказочное

Еремеева Наталья Андреевна
Как это прекрасно: поверить вдруг в сказку
и чудеса в своей жизни найти.
Увидеть, как добрый колдун яркой краской
раскрасит нам в жизни цветные пути.

Увидеть, как феи в лесу собирают
росинки чистейших травиночных слёз,
их в небо в ладошках своих поднимают,
возводят прекраснейший радужный мост.

Услышать соловушку вдруг на рассвете,
и солнце с ним встретить, забыв обо всём.
Почувствовать крылья, что дарит нам ветер
и раствориться, конечно же, в нём.

И в детство хотя б на мгновенье вернуться,
увидеть вновь чистым и сказочным мир,
и сохранить это чудо /проснуться/
Душою остаться по-прежнему с ним.

3.07.2017