Её накал как Тульская гармонь 18

Игвас Савельев
+18
Викторите из Норильска

Раскалённая попа —
ей не на что лечь,
нет приткнуться где,
не с кем обняться.

Зной спешит из неё,
чтобы лечь где вдвоём,
или лучше втроём —
по пол попы на брата.

Мне не надо втроём —
я согласен вдвоём.
Не сгорю я в её
раскалённой «тулячке».

А вчера испытал,
уйдя с пляжа в овин,
как она расслаблялась 
на подушке от «Лады».

По секрету скажу,
заманила сама.
Но какой был кураж!
Как в апрельские шутки.

И с тех пор я за ней,
непрерывно хожу —
чтоб при случае сам
растянуться в трёхрядку.

ИгВаС.
3.7.2017.