Мой мир

Римма Шакарян
Я хочу создать мир без игры.
Где нет пафоса, лжи и лести.
Где счастливы будем я и ты,
Где рекой текут звонкие песни.
Там есть радость, там детский смех
Заменяет обид тревогу.
В этом мире есть место для всех.
И туда я найду дорогу.