Лист медленно кружит к земле

Наталья Дорошина
Лист медленно кружит к земле,
Он в паре с ветром вальс танцует...
И вызывая в сердце грусть,
Полёт последний свой рисует.

Судьбой мне также суждено
Уйти с земли в объятьях ветра...
Увидеть лет моих кино,
Осознавая...как жизнь нелепа.

Теплом коснётся солнце моих рук,
В последний миг с любовью вспомню детство...
Зажав в ладони луч... ступлю на путь
И затеряюсь во Вселенной где-то.