тайное послание

Ефросинья Бергамотова
И все.Сладкое теперь на десерт.
Дом - это там, где нас сейчас нет.
Или, куда мы с тобой идем.
Небесная гладь за моим окном,
Алый закат, сумрачный свет
Холодные ночи
Усталые дни и
Йогурт на завтрак - моя c'est la vie