Закрыты двери в счастье

Мигулина Елена Николаевна
Закрыты двери в счастье,
Не отыскать ключи,
В душе царит ненастье,
и мне с ним по пути,
Забытые мгновенья,
Безудержной мечты,
Надежд не воплощение
Сожженые мосты,
И молчаливость сердца,
Холодные уста,
Закрыта в счастье дверца,
И рядом пустота...