Вздох Времени

Воронесса Алина Демченко
Последний вздох уснувшей скрипки,
Растает в  нежном облаке цветов
И разукрасит крылья маленькой колибри
Пыльцой из звуков и забытых нот.
Твои глаза мне этот вздох напомнят
И взгляд застынет на холсте времён.
Я знаю ,что когда-нибудь сквозь годы
Услышу музыку твоих шагов.
И стрелки остановятся внимая
Той лёгкости от такта каблучков,
А в сердце словно скрипка заиграет,
Когда твои глаза увижу вновь...

Воронесса..

Иллюстрация Валерий Кудрин.