слова, которые ждут музыку

Лазурная
не стихи, а лаборатория, простите, что не в столбик, поэтому в проходняк


Слова, которые ждут музыку, ещё не ночь, но мысли грустные, ещё не бабочка, лишь куколка, пока сердечко в ней не ухнуло. Слова, которые ждут музыку, не ожерелье, только бусины, ещё не вера, но причастие, не ливень, только капли частые. Ещё не роза, только листики, пока не чудо, только мистика, ещё не сила, только мускулы, слова, которые ждут музыку. Ещё не бабочка, но куколка, и вдруг, сердечко тихо ухнуло, в жемчужный ряд сложились бусины, слова ожившие под музыку.