Дыроколом

Рахиль Ра
Дыроколом, что такое?
Скоросшивателем,
Дырки трамплином
Шили, спешили, нагородили.
Города, не трамплин,
Нервы чужие
И в изобилие
Строгали, мучили грацию,
У Торричелли
Или в Венеции.
Фуа-гра или нация
Другая?
Арабы рады,
И не рабы.
Но и не рыба, не крабы.
Алаверды.