Солнце заглянуло к нам в окно

Вовчик Проскурин
Наутро солнце заглянуло к нам в окно,
И лучик света устремился к изголовью.
Еще ты спишь, а на душе моей светло.
И мое сердце вновь наполнено любовью.

Я вновь любуюсь, как ты безмятежно спишь.
Но скоро солнышко твой сон, как ночь, рассеет.
Ну а пока, как ангелочек ты лежишь -
Мой поцелуй твой сон нарушить не посмеет.

А у тебя, сквозь сон, улыбка на лице -
Так значит добрый сон тебе под утро снился.
Но окружает свет, ты в солнечном кольце,
Вот потянулось ты и разум пробудился.

Спросонок щуришься и смотришь на меня,
И понимаешь - за тобой я наблюдаю.
Слегка смущаешься, улыбку мне даря,
И я от солнца с головой нас укрываю.

Мы, словно в детстве, в 'домик' спрятались с тобой.
И ты смеешься когда я тебя целую.
Мне хорошо с тобой, ты счастлива со мной,
И за твою любовь тебя всегда балую.

  © В.П.                3.07.2017       21:29