Бессоница

Давид Гвалия
Вижу идет она в пилотке.
Ночнушка в сеточку, в обтяжку — не кротка!
Прорезь нуу в самом нужном месте.
Бросается на кровать ко мне конечно же.
И изрекает:"Все по честноку!
Я вижу ты меня хочешь и я тебя угу!"
На этом ее болтовня иссякла.
Началась болтовня нашей паховни знатно!
Уснуть не могу уже битый час
Такое привидится , что полный атас!