Я знаю, Вы такие же как я...

Юморина Ходацкая
Я знаю, Вы такие же как я, -
Уже не новые игрушки, -
С заплаткой нос, глаз-пуговка, оторванное ушко...
Я знаю, Вы такие же как я.

В районе сердца вырванный клочок, -
Он был так нужен - новым, белоснежным.
Теперь там металлический щелчок...
Но нас все также любят нежно.

Меняются любимцы наших дней,
Хозяева, не так уж постоянны,
А мы играючи идём по ней, -
По нашей жизни неземной, немного странной.

Я знаю, Вы такие же как я, -
И это все не понарошку,
Потерянное не прикроешь брошькой...
Я знаю, что бы ни случилось, - мы  друзья.