Жене на День рождения

Сергей Вячеславович 2
Дорогая, любимая, милая!
Солнца свет и радость очей!
Удивительно - нежно - красивая!
Все сказать мне хватит речей!
Подарила мне дочь и в заботах
О семье, о родных, о любви...
Да ещё успеваешь работать!
И теплом наполняешь все дни,
Все года нам свои посвятила!
Твёрдой женской, изящной рукой
В доме свет и покой сохранила!
И мы счастливы рядом с тобой!
Успеваешь воспитывать внука,
Сотни дел наполняют твой день...
Если трудно, ты также без звука
Гонишь скуку, невзгоды и лень!

На колени встаю пред тобою!
Этот мир об одном лишь молю -
Будь всегда ты моею
ЖЕНОЮ!
Я тебя бесконечно ЛЮБЛЮ!