Двухколёсный велосипед

Юрий Милов
Трёхколёсный у меня,
Кое-кто смеётся,
Говорит мне, малышня,
Сам на двух несётся.

А сегодня праздник мой,
Новый мне купили,
Двухколёсный и крутой,
Вот уж удружили.

Но не сразу удалось
Покорить обновку,
Папе рядышком пришлось
Проявить сноровку.

Быстро понял, в чём секрет,
Лихо покатился,
Слышу лишь отца совет,
Чтоб не торопился.