Невозможно молчать о любви

Переделкина 2
Рядом сядь и в глаза посмотри,
Сердце бьётся в неистовом бешенстве.
Невозможно молчать о любви,
Если жизнь на пристрастьях замешана.

Выпей зелье до самого дна
И целуй мои губы вишнёвые,
Нас связало с тобой навсегда,
Друг для друга давно стали ровнею.

Сумасбродство бессонных ночей,
Плавность линий, изгибов очерченность,
Жар становится всё горячей,
Где слова бесполезны и сдержанность.

Пусть другая зовётся женой,
Только нам ли бояться условностей?
Ты во мне, как огонь отражён,
Оправданье моей невиновности.