Подруге

Елена Горюнова-Коробова
Как звездочка на рассвете
Сверкнула, и скрылась в траве...
Но кто же теперь мне ответит -
Кому улыбалась во сне?
Ты не придешь, не расскажешь
Тайну Великой НочИ.
Дорогу мне не покажешь...
О, ВЕЧНОСТЬ! 
Хоть плачь, хоть кричи!
Лишь снишься, и то не часто,
Боясь потревожить живых.
Теперь я люблю жизнь страстно!
Страстно люблю!  За двоих!
(Оле Васильевой (Холоднюк))