Цвет заката

Надежда Георгиева 2
Пёрышки фламинго - цвет заката,
словно в пятнах крови берега,
это в красных капельках граната,
их от зла природа сберегла.
Грациозны и изящны птицы-
розовое облако вдали,
заменить суровость нашим лицам
на улыбки детства помогли.
Высоко взлетая над планетой,
птицы щедро дарят красоту,
их увидеть - добрая примета -
с ними веру в счастье обрету...


    июль 2017