Познание суть нашей жизни на Планете

Клари Сс
                *РС

Он:
Как интересна мне твоя познания пора,
Сомнению подвергнув все наложенные вето,
Ты все, что безразлично было мне вчера,
Финалом жарким вдохновила лето.
Суть интереса ведь сначала не видна,
Палитра мира блекнет, став привычной глазу,
Но жизнь проходит, и она, действительно, одна,
Поэтому, родная, здесь, сейчас и лучше, сразу...
Ведь на любой тебе предложенный вопрос
Даешь ты вариант универсального ответа,
В котором заставляешь на износ,
Меня хоть в чем-нибудь искать запреты...

Она:
Жизнь – есть урок, что длится каждый день!
Познание – суть нашей жизни на Планете.
На стороне Луны, что скрыта, только тень,
Но нет прекрасней спутницы Земли на свете.
Я ворвалась кометой в твою жизнь,
И целый месяц от себя не отпускаю...
Но впереди еще загадок много, ты держись!
Поверь, я не шучу, я это просто знаю...
Вопрос-ответ, как будто бы игра,
Но в этом есть и смысл, и притяженье...
И как мне хочется в начале сентября
Почувствовать тебя и напряженье...
О, ты ошибся, я не про слова,
Я про твои желанья, интересы.
И пусть от ласк моих кружится голова...
Московского мужчины и повесы...
Запретов для тебя не может быть...
Ты – вдохновение мое, а это значит...
Что я могу тебя в тебе самом любить,
И верить, что ты МОЙ, а не иначе...

@ Клари Сс

24.08.15