131. Нашло ты, утро, здесь стихи мои... 2360

Сергей Петриков
Нашло ты, утро, здесь стихи мои -
не убегайте лета кони-дни!
Останься, рай, весь в письменах моих
и на устах божественных твоих!

Останься в поцелуе навсегда -
пускай горит в нас счастия звезда!
Его источник - ты и только ты -
божественная дева красоты!

Я на руках тебя, весна, несу
и прославляю негу и красу! (3.7.2017)

Адрес фото открывается при редактировании