Страх

Астрофаня
Чего боишься ты ?
Быть может темноты ?
Когда в тенях блуждает враг ,
А сердце сковывает мрак ?

Или боишься одиночкой быть,
Все свои мечты сгубить
Душой отчанье ощутить
Себя же этим потрошить
Да жизни невзначай лишить ?

Или боишься всяких тварей ,
Которые всегда рядом с тобой ...

Нет смысла убегать, постой
Твой страх внутри , убит и твой покой
Не бойся страха , погоди
Пока боишься - нет любви ,
пока боишься - нет пути ...
Напрасно тратишь время...

Чего я сам боюсь , дай-ка подумать...
Когда тебя в котле лишают рук ,
На просьбы смерти - прибавляют мук,
Грызут все органы живьём ,
А меж собой глаголят : Давай сильней зажжём ! ...
Когда тебя лишают жизни и возникает кабала...
Да , видимо любовь мне не дана ..

 Астрофаня, серия : «Мрак в душе»