Прощальная исповедь

Юлия Дончук
А я все так же пишу тебе стихи
Надеясь, что когда-то их увидишь.
Мир изменился, изменился и ты
Конец тут просто очевиден.

Я ждала твоего ответа днём и ночью
Надеялась, что все ещё нужна
Нельзя заставить сделать то, чего не хочешь.
Вот и тебя заставить мне, увы, нельзя.

Я посвятила тебе рифмы, строки
Всю душу я в стихах тебе дала
В ответ молчанье. ну сколько мне ждать? сколько?
Моя душа навечно ранена.

А я все так же вновь пишу тебе стихи.
Надеюсь, это мой последний.
В мире меняется все, меняешься и ты
Прощай, мой друг, души моей наследник.