Попрощалась я с июнем

Тамара Антоненко 2
Попрощалась я с июнем,
Здравствуй жаркий мой июль!
В летнем вальсе мы закружим,
Громче музыку, танцуй!

Мы танцуем в огороде
В позе ретро, в стиле арт
И восточный танец ветра
Не разгонит наш азарт.

Утром ранним на рассвете,
Лишь прохладою дыша,
Солнца луч падет на плечи,
Нас торопит не спеша.

Как приятно выпить чаю
У крылечка среди роз,
Ароматом наслаждаюсь
Просыпаюсь я от грез.

Жаркий, жаркий мой июль
На селе не праздник.
Дождик лей,но не балуй,
Милый наш проказник.

Плодородная Кубань!
Вишня и черешня.
Яблок горы,Атамань!
И рекою -песня!

Заходите, угощаю.
Все плоды дарю я Вам!
Солнца жара обещаю
Вся Кубань, что Божий Храм!