Бесовское веселье

Астрофаня
Как веселятся бесы в аду ?

Они людишек варят,
Они кричат : Ты не восстанешь !
Сквозь смех глаголят : « постой ,
людей дай расчленить , потом уж новых стоит завозить »
Да руки , ноги рвут

А люди от боли ревут...

Они хохочат видя труп,
И мёртвых в пасть кладут
Собаки любят мясо :)

 Астрофаня, серия «Мрак в душе»