Опять бездоказательно мне прошептали

Алексей Пригарин -Шаповалов
Опять бездоказательно мне прошептали,
Немного тайного плеснули прямо в кровь,
Ругали, губы за спиной тайком сжимая,
От слов все выше становилась бровь.

Дышу, внутри  перетерая новый мусор,
А что сказать, когда слова мои для всех пусты,
Я пробывал неумолимо быть по форме,
Мне подсказали быть самим собой врачи.

Гоните в поле к диким обитателям пространства,
Мой образ прост, но к сложностям привык,
Каким же нужно обладать для вас запасом,
Чтоб угодить, лепите, я совсем уже безлик.


@ ШапоВалов