Не мы

Юлия Губина
Вчера ещё были другими.Сегодня я в тысячи слов.Срываюсь с обрыва с чужими, и сотни со мною оков.В тебе хочу растворяться,но кто ты невиданный мой.И вряд ли смогу я признаться,что много таких за спиной.И ты не моё вдохновенье и я не твоя полоса.Ты тенью скользишь ,навожденье.А я отвожу лишь глаза.И время пришло иное, и я изучаю себя.Ты не моё родное и я давно не твоя!