Подружку и дочку я обрела

Людмила Тихомирова 2
Я очень хотела быть с дочкой подругой,
Чтоб мы понимали с нею друг друга.
Бог в жизни послал мне дочку такую,
Теперь словно с голубкой с ней я воркую.
Обо всём наболевшем с ней говорим,
Друг от друга секретов мы не таим.
Мне очень приятно жить с дочкой такой,
Она моё счастье, душа и покой!
Она моя радость и солнце в ,
Она защита и наставница мне!
Порою мне хочется вырваться ввысь,
Не зря я просила: ты, дочка, родись.
И Господь мне послал прекрасную дочь,
Которая может спасти и помочь.
Ведь в ней столько души, забот и тепла!
В ней подружку и дочку я обрела!
Декабрь 2014 год.