От Решетнёв дал рейПойТаж!

Васыль Брыль-Кобзар
Аж был балет машын штук 5

И вот: мы всё вш вам показал?
Алі чево-та а нікак?
Ну, шо вы, Жэня з рышыта
Усэ ужэ ж мітат:

Ось танкы нашы, господа.
Усэ росіjскэ, бачыл, га?
А то, шо в белок аж рычат
Жылезны монс3 новшыя?

А нафіга жэ нам! Бо j, ба,
Балет мы бачыф трактар с пар?
Ну, 7 аж но ж лявоніхав
Плясалі в сарі красн.

Всё вшыстко ш едно. Нашо нам
Яшэ і шо-та главна явн.
От: как сіяет Сашка-Батьк! –
А дэ-то ты шо взяв.

Нікак нельзя ж бо ш до конца
Где постоять да відзець баль.
І передаць настроj даш Васьк,
Каторы вот шо вамп.

Усё ж бо ж штамп: ось бЕцьця гад.
І шо там вжа! Аj, даj мняв мяск!
Іj сіj энь-энь крычыть на Даньк:
А ну убрать сіj кадр! Завал ж,
Кагда сам Трамп себе рекламк.
Во, мол, как над яшо в мяня зь.

І навасця на Раj-Таj-Рах мы аткрывам завш как ш:
Оj-аj! Ваj-ваj! В германц а5
5 катасроф за дзень зе вновь.
І тожэ всё прам разабрал ж:
С чаво то бедства даж.

Скандал ж нужон оно в пысак
Да крыкалёв, как Рышытнёф.
А так... чаво там вам казаць!
Ніхаj но сатана всмыхаjць.

...ну, вот бабочка есця в нас.
А мы яе рас - і вам.
Ну, бо ш зачем ростопырк (И) менять.
Да і И краткэ нормальн. Правд?