Дорога одна

Украденные Мысли
Ходики тихонько
Тик-так... Тик-так...
Утро струйкой тонкой
На моих руках.

Все в морщинках руки -
Годы не стоят...
Умерли подруги...
Одинока я...

Ты, судьбина, знаешь,
Скоро уж покой...
Вон, калитка настежь
Бабушке с косой.

Чую, уж недолго...
Ну да, Бог-то с ним!
Горевать? Что толку?
Дышим, ить - коптим...
*********************
Стрелочка к закату
Тик-так... Тик-так...
К возрасту заплату
Не пришьёшь никак...