Загадочная

Павел Сачковский
Такая загадка идет по полям,
Невинная, хитрая, умелая она.
От нее с ума схожу каждый божий день,
Вот и ночью не сплю только думаю о ней.

Она выйграла мое сердце,
Вошла в душу она.
Загадочная, не такая как все,
И так загадочна прекрасна вся.

О ней только думаю, ах сердце болить,
Как же мне перестать ее любить.
Как же мне на минутку ее забыть,
Ни как не могу, ведь сам себе не смогу простить.

Она выйграла мое сердце,
Вошла в душу она.
Загадочная, не такая как все,
И так загадочна прекрасна вся.